Numa rua residencial da Tijuca, fica o Maestrino, um restaurante com pegada de bistrô e especializado em batata rostie. Simplicidade e sofisticação em ambiente aconchegante, onde tudo prima pelo bom gosto e o conforto do cliente.
As batatas rosties têm dezenas de opções de recheios. São montadas com um ingrediente principal e até quatro adicionais. Difícil escolher entre o filé mignon com cheddar, frango ao curry, peito de peru defumado com gorgonzola, camarão com catupiry e muitos outros, sugeridos pelo chef.
No cardápio encontramos saladas, risotos, massas, carnes premium e a famosa crostone, uma pizza com massa de batata crocante e coberturas de dar água na boca. Tem também menu infantil, opções veganas e vegetarianas e, de terça a sexta-feira, pratos executivos na hora do almoço.
Para beber, uma excelente carta de vinhos com média de 30 rótulos, cervejas artesanais, drinks, caipirinhas e o caipivinho com mix de limões, o mais pedido.
Entre as sobremesas, a sensação é o Brownie Maestrino com lâminas de amêndoas recheado com nutella, calda de chocolate ganache, sorvete de creme e chantilly.
Entrega em domicílio.
Aceitas cartões