Pertinho do metrô Siqueira Campos, fica o Zezimbar, um boteco pé-limpo que está bombando em Copacabana com um mix de bom atendimento, comida gostosa e cerveja gelada.
A casa ganhou fama depois do Comida di Buteco (2018 e 2019) e não decepciona. Prepara deliciosos petiscos como pataniscas e bolinhos de bacalhau com queijo da Serra da canastra, lula à milanesa recheada de camarão, empadas que derretem na boca e um pastel de camarão com gorgonzola que é uma explosão de sabores.
Uma de suas especialidades são os pratos de frutos do mar, mas encontramos variedade no cardápio à la carte como o Picadinho à Paulista, Filé Mignon à Portuguesa, Rabada ao Vinho Tinto, entre outros. Destaque para o Polvo à Zezimbar e o Bacalhau à Lagareiro com batatas ao murro. Serve também pratos executivos a partir de R$ 19,90 (prato do dia) de segunda a sexta no almoço.
Aos sábados tem aquela tradicional feijoada carioca que serve até três pessoas por R$ 84,90 e aos domingos tem cozido à portuguesa pelo mesmo preço.
Uma das estrelas da casa é a Costela no Bafo. Os proprietários garantem que não tem melhor na Zona Sul (R$ 95,90 para duas pessoas), essa ainda vamos experimentar.
O cardápio tem ainda caldos, sopas, pizzas, sanduíches, hambúrgueres artesanais, 25 tipos de drinks, 40 rótulos de vinhos e 25 rótulos de cervejas artesanais, além de chope e cervejas puro malte em garrafas de 600 ml. Vale conferir as batidas de coco, paçoca e maracujá (R$ 11,90).
Quem gosta de um futebolzinho pode acompanhar os principais torneios no bar e fique de olho nas promoções, encontramos cerveja 600 ml a apenas R$ 10,90 ou ainda dose dupla de caipirinha por R$ 16,90.
Zezimbar é um bar e restaurante com estilo bem carioca e prova que atendimento e comida de qualidade são ingredientes que dão muito certo. Adoramos e recomendamos.