O cardápio pode ser degustado de segunda a sábado, de 11h a 0h; e aos domingos das 12h às 22h. Para completar a experiência, bandas diversas se apresentam ao vivo no palco do Mercado, de quinta a domingo, trazendo sucessos de artistas nacionais.
Entre as opções, "Lombo de Pirarucu na crosta da castanha", do Cantinho do Pará, por 65,00; "Arroz de Rabada" do Katita, por 47,50; “Churrasco misto com baião de dois” da Mamute, por 139,90; “Moqueca de Peixe à baiana” do El Baron por 179,90; “Arroz de Costela” do Mané por 42,00 (individual); “Feijoada de Frutos do Mar” do San Pietro por 189,90 (2 pax); “Costela Defumada” do Quintal BBQ por 170,00; e “Coxinha de Costela” da Havanna, por 11,40.
“O Mercado de Produtores é um circuito gastronômico diferenciado, o que permite a realização de um festival próprio. Assim, reforçamos a vocação do espaço, com um atrativo a mais para o público carioca que já demonstrou gostar de festivais de comida", atesta Ariadne Lelis, gerente de Marketing do Uptown.
O Mercado de Produtores ocupa o bloco 12 do Uptown Barra, em uma área de 6.500m². Conta com mais de 50 operações, entre bares, restaurantes e stands, com culinária nacional e internacional, além de produtores locais.
Abaixo, a relação completa dos participantes e respectivos pratos e preços (disponível no site
www.uptownbarra.com.br)