Devido à quarentena, a Barraca do Uruguaio em Ipanema está entregando em casa seu famoso sanduíche de linguiça. Os donos, Glória e Milton, montaram uma estratégia de proteção tanto na elaboração dos sanduíches como na entrega.
É possível também pedir variedade de cervejas e o famoso molho chimi churri, segredo do sanduíche, e vários tipos de pimentas.
Se você gosta do Milton e da Glória, além dos filhos do casal, e principalmente do apetitoso sanduíche, é possível também fazer contribuições por conta bancária.
Tania Falero Gonzalez / CPF 114 283 967-21
Banco Bradesco (237) / Ag 7057 / CC 000 000 248 347
História
Os uruguaios Milton Gonzalez e sua esposa Glória preparam o melhor sanduíche de linguiça da cidade. Instalado desde o início da década de 80 no Posto 9, na Praia de Ipanema. O negócio é tocado pela família de Milton, em especial Glória, sua esposa.
O segredo para tanto sucesso vem da qualidade e do sabor, parte dele creditado ao molho chimi churri que acompanha o sanduíche.
Preparado com ervas finas e ingredientes "secretos", o molho é natural e sem conservantes. Pode ser comprado em embalagens de vários tamanhos.
Glória Gonzalez, que prepara o molho ao lado da filha Tânia, explica que ele é ideal para churrascos, mas pode ser usado como tempero de alimentos.