O que era bom ficou melhor ainda. Depois de funcionar 15 anos na Cobal do Humaitá, o restaurante Vivant reabriu as portas em Botafogo como Casa Vivant Gourmet. Agora com muito mais espaço num casarão centenário de dois andares, varanda externa, protegido pelo Patrimônio Histórico e devidamente reformado .
Inicialmente, a casa está trabalhando com sistema de bufê a quilo apenas no horário do almoço. Entre as opções, 15 tipos de pratos quentes e 12 opções de saladas, com destaque para o filé de tilápia, o estrogonofe, o salpicão de frango e ainda a paella às quintas e a feijoada light às sextas. Tem também churrasco a quilo com ótima variedade de carnes.
O restaurante trabalha com descontos para empresas conveniadas e também para os clientes fiéis que recebem os descontos conforme o consumo (consulte as regras no restaurante). Vale ainda ficar de olho nas promoções nas redes sociais.
O empreendimento buscou adaptar a casa às características originais da construção. Para isso, as pedras da fachada recuperaram a textura, assim como portas, janelas e vitrais foram mantidos intactos.
Brevemente, Vivant vai abrir também à noite com serviço de bar e opções a la carte, além de apresentações de jazz e bossa jazz. E terá também café da manhã aos finais de semana.