Poucos sabem, mas o Imperial Hotel, no Catete tornou acessível aos não hóspedes para café da manhã, almoço e jantar no restaurante. O almoço e jantar possui menu à la carte preparado especialmente pelo Chef José Aparecido, com larga experiência em hotelaria de luxo, e o público pode escolher entre cinco diferentes pratos quentes que variam de R$ 25 a R$ 35, quatro opções de saladas e três tipos de sobremesas. Entre as alternativas, filé mignon grelhado com purê de batatas e molho alecrim, filé de salmão grelhado ao molho de manjericão com musseline de mandioquinha, frango grelhado com arroz e legumes ao vapor. Destaque ainda para o clássico penne ao molho pomodoro, além de pratos “infantis” como o preferido dos pequenos filezinho mignon com fritas.
O propósito do restaurante é servir pratos de qualidade com produtos e temperos diferenciados com um atendimento aconchegante e rápido. E para quem for de carro, ainda tem estacionamento gratuito no próprio hotel. O salão é dotado de wifi gratuito para garantir a conectividade.
Funcionamento: diariamente – café da manhã (buffet – 29,90) das 6h às 10h / almoço: de segunda até sexta-feira das 12h às 15h30 – sábado, domingos e feriados: das 12h até 17h / jantar: de segunda até sexta-feira das 19h até 23h - sábado, domingos e feriados: das 18h até 23h
Ceia de Natal e Réveillon
O Chef José Aparecido do tradicional Imperial Hotel apresenta o cardápio para as festas de fim de ano. O menu Dreams & Flavors, especialmente elaborado para as confraternizações do Natal e Réveillon, custa R$99,00 por pessoa com um welcome drink e também três opções de entradas, pratos principais e sobremesas para o cliente escolher dentre as alternativas. O restaurante do Imperial Hotel abrirá suas portas na noite do dia 24 de dezembro para celebrar o Natal e também na noite do dia 31 de dezembro para comemoração do Ano Novo; as duas ceias serão das 19h até uma hora da manhã com condições especiais para crianças.
As opções do menu Dreams & Flavors são: Salada de legumes grelhados ao perfume de manjericão ou Salada de rúcula com roquefort e nozes ao caramelo de balsâmico ou Camarões marinados com salada de manga refrescante e molho de manjericão (entradas); Bacalhau Zé do Pipo a moda do Chef ou Peito de peru recheado com frutas secas ao molho de sálvia ou Paella de frutos do mar (pratos principais) e Panetone tradicional com coulis de frutas vermelhas ou Rabanadas artesanais com morangos flambados ao cointreau ou Minestrone de frutas tropicais com sorvete de creme (sobremesas).
O prédio do Imperial Hotel foi construído em 1896 e a propriedade foi inaugurada em 1950 em estilo neoclássico. O empreendimento tombado pelo patrimônio histórico nacional, carrega toda a cultura histórica do bairro do Catete. O hotel tem estacionamento próprio grátis para hóspedes e clientes. Informações e reservas pelo telefone: (21) 3433-6600 - ramal 6614 ou pelo e-mail: vendas@grupopam.com.br
SERVIÇO – CEIA DE NATAL & CEIA DE RÉVEILLON - IMPERIAL HOTEL
Menu Dreams & Flavors - Natal & Réveillon
Valor por pessoa R$ 99,00 com Welcome drink (por pessoa)
Crianças até 05 anos não pagam e de 06 a 12 anos tem 50% de desconto
Ceias das 19h até 1h hora da manhã